Администратор сайта за 10000 рублей в месяц
|
|
avtomprodaza | Дата: Понедельник, 13.03.2023, 20:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Заставьте свой сайт работать на вас! Устали от бесконечного обновления контента и оптимизации? Хотите, чтобы ваш сайт привлекал больше клиентов и приносил реальный доход? Доверьтесь профессионалу! Я - опытный администратор сайтов с глубокими знаниями интернет-маркетинга и SEO. Я помогу вам:
- Создать интересный контент: от статей и обзоров до новостей и увлекательных историй, который привлечет новых посетителей и удержит старых.
- Улучшить видимость в поисковиках: ваш сайт будет находиться в топе поисковой выдачи, что привлечет еще больше потенциальных клиентов.
- Расширить влияние в соцсетях: создадим активную группу ВКонтакте для вашего сайта, чтобы вывести ваш бренд на новый уровень.
Что я предлагаю:
- Комплексное решение: от создания контента до продвижения в соцсетях.
- Прозрачная отчетность: вы будете в курсе всех проделанных работ и достигнутых результатов.
- Индивидуальный подход: подберу стратегию, идеально соответствующую вашим целям и бюджету.
Не теряйте время и деньги! Вложите их в успех вашего сайта. Запишитесь на бесплатную консультацию уже сегодня!
|
|
| |
jediseo | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 22:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Какие конкретные задачи может выполнять администратор сайта, имеющий опыт в интернет-маркетинге, создании контента и оптимизации сайтов для поисковых систем?
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 22:20 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Администратор сайта, имеющий опыт в интернет-маркетинге, создании контента и оптимизации сайтов для поисковых систем, может выполнять множество задач для улучшения вашего сайта. Например, он может создавать уникальный и качественный контент, который будет привлекать пользователей и улучшать SEO. Он может также оптимизировать сайт для поисковых систем, что позволит вашему сайту быть лучше видимым в поисковых результатах. Администратор сайта также может следить за безопасностью сайта и обновлять его информацию. В целом, администратор сайта может помочь вам улучшить ваш сайт и привлечь больше трафика.
Пожалуйста если есть еще вопросы, отвечу в короткие сроки
|
|
| |
gennadiy_suvorov5 | Дата: Четверг, 30.03.2023, 23:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня есть сайты, но чтоб администратора за 10 тысяч нанять, такого я не припомню. Даже школьник за 10тыщ работать не будет. Сайт в закладки добавил. Новый проект появится, буду с вами уже конкретно разговаривать
Сержант перед строем солдат: - По команде "Раз!" вы все должны одновременно закрыть глаза! "Р-РАЗ!!!" Плохо, рядовой Сидоров! Щелчка не слышно!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 31.03.2023, 01:07 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Привет. Если есть вопросы, конечно пишите. Обязательно ответим на все интересующие вопросы.
|
|
| |
boris_antipov | Дата: Пятница, 31.03.2023, 17:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Привет, да. В наше время 10000 рублей работа это в убыток себе. Это просто на Доширак
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 31.03.2023, 18:06 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Добрый день, в услуге описаны условия которые входят в эту сумму. Согласен что с сайтом могут возникнуть проблемы, на решение которого может уйти более суток. А если внутренняя оптимизация, это же все руками. Кончено за 10 000 руб администратора на полный рабочий день не наймешь, не найдешь.
|
|
| |